Lisa.ru
10.09.2020

Кутабы с творогом

Из пресного теста с кислой начинкой

6
порций
320
на 100 грккал
45
мин
Кутабы с творогом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сделать тесто. Из воды, муки и масла замесить пресное тесто. Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и оставить на 20 мин.

  2. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Творог соединить с соком лимона, измельченным чесноком, солью, перцем, нарезанной зеленью и луком, все хорошо перемешать.

  3. Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку. На одну часть лепешки выложить начинку, накрыть второй частью теста.

  4. Духовку разогреть до 220 °С. Противень выстлать пергаментом, положить кутабы, выпекать 20 мин. Готовые кутабы в горячем виде смазать сливочным маслом.

Похожие рецепты