Кутабы с творогом
Из пресного теста с кислой начинкой
![Кутабы с творогом](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2205082_e468c7e8da8a128b94d1c00f6.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать тесто. Из воды, муки и масла замесить пресное тесто. Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и оставить на 20 мин.
-
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Творог соединить с соком лимона, измельченным чесноком, солью, перцем, нарезанной зеленью и луком, все хорошо перемешать.
-
Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку. На одну часть лепешки выложить начинку, накрыть второй частью теста.
-
Духовку разогреть до 220 °С. Противень выстлать пергаментом, положить кутабы, выпекать 20 мин. Готовые кутабы в горячем виде смазать сливочным маслом.