Loading...
10.09.2020
Кутабы с творогом
10.09.2020
Loading...

Из пресного теста с кислой начинкой
6
порций320
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Сделать тесто. Из воды, муки и масла замесить пресное тесто. Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и оставить на 20 мин.
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Творог соединить с соком лимона, измельченным чесноком, солью, перцем, нарезанной зеленью и луком, все хорошо перемешать.
Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку. На одну часть лепешки выложить начинку, накрыть второй частью теста.
Духовку разогреть до 220 °С. Противень выстлать пергаментом, положить кутабы, выпекать 20 мин. Готовые кутабы в горячем виде смазать сливочным маслом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен