Loading...
10.09.2020
Кубдари — пирог с мясом
10.09.2020
Loading...

В начинку добавляется аджика. Пикантно!
10
порций360
на 100 грккал85
мин
Приготовление
Чеснок и лук очистить. Мясо вымыть, нарезать очень маленькими кусочками, жир и лук — мелкими кубиками, чеснок — пластинками. Добавить специи, соль и аджику, все хорошо перемешать и оставить на 30 мин.
Разделить тесто на 6 частей, раскатать, выложить на середину лепешки мясную начинку так, чтобы кусочки мяса легли в один слой. Накрыть другой лепешкой. Аккуратно защепить края.
Противень выстелить пергаментом. Выложить на него пирог, проколоть верхний слой.
Духовку разогреть до 180–200 °С. Выпекать каждый пирог 20 мин. Готовые пироги смазать маслом и подать на стол.
Вас может заинтересовать