Lisa.ru
10.09.2020

Курочка по-старорусски

Фаршированная гречкой, печенкой и лесными грибами

6
порций
345
на 100 грккал
80
мин
Курочка по-старорусски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Печенку вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать.

  2. Грибы замочить на 1 ч. Воду слить, грибы нашинковать и обжарить в растительном масле вместе с печенкой и луком. Посолить и поперчить, перемешать с гречкой и сливочным маслом.

  3. У курицы срезать крылья, сделать разрез по грудке и аккуратно снять филе с костей, не повредив кожу. Посолить и поперчить тушку снаружи и внутри.

  4. Нафаршировать тушку и зашить, прихватывая кожу и филе. Завернуть в смазанную маслом фольгу и запекать 40 мин при 220 °С.

Похожие рецепты