Курочка по-старорусски
Фаршированная гречкой, печенкой и лесными грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Печенку вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать.
-
Грибы замочить на 1 ч. Воду слить, грибы нашинковать и обжарить в растительном масле вместе с печенкой и луком. Посолить и поперчить, перемешать с гречкой и сливочным маслом.
-
У курицы срезать крылья, сделать разрез по грудке и аккуратно снять филе с костей, не повредив кожу. Посолить и поперчить тушку снаружи и внутри.
-
Нафаршировать тушку и зашить, прихватывая кожу и филе. Завернуть в смазанную маслом фольгу и запекать 40 мин при 220 °С.