Loading...
Lisa.ru

Пирожки с яблоками

Lisa.ru
Loading...

В тесто добавляется картофель

6
порций
260
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Из муки, охлажденного масла, тертого картофеля и соли замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 ч.

  2. Яблоки вымыть, очистить, нарезать, посыпать сахарной пудрой и потушить в сливочном масле 10–15 мин на слабом огне.

  3. Раскатать из теста пласт толщиной около 0,5 см и разрезать на небольшие квадраты.

  4. Разложить на тесто по 1 ст. л. начинки, защипать пирожки, смазать топленым маслом и посыпать сахаром. Выпекать в духовке около 20 мин при 230 °С.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен