Loading...
Lisa.ru

Французская закуска

Lisa.ru
Loading...

Подается в шляпках грибов

4
порции
320
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Шляпки шампиньонов залить соком лимона , оставить на 20 мин. Решетку или гриль разогреть, выложить шляпки и жарить 3 мин.

  2. Морковь залить холодной водой, довести до кипения, варить 10 мин. Снять с огня, морковь залить холодной водой, остудить, очистить, нарезать одинаковыми кубиками.

  3. Консервированный горошек откинуть на дуршлаг. Соединить горошек с морковью.

  4. Сделать соус. Лук очистить, измельчить. В сотейнике на медленном огне разогреть сливочное масло, добавить лук и томить на медленном огне 15 мин, пока лук не станет прозрачным, добавить крахмал, все хорошо перемешать, влить шампанское и еще раз все хорошо перемешать.

  5. Шляпки грибов снять с решетки, остудить, начинить морковью с горошком и жарить еще 10 мин.

  6. Выложить шампиньоны с начинкой на порционные тарелки, украсить зеленью. Отдельно подать луковый соус.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен