Loading...
Lisa.ru

Фаршированные перцы

Lisa.ru
Loading...

В начинке – шампиньоны и зелень

8
порций
345
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Шампиньоны вымыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в течение 5 мин.

  2. Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарубить.

  3. Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.

  4. Взбить яйца с соевым соусом, соединить с зеленью и грибами. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать.

  5. Начинить половинки перцев грибами, обмазать перцы и начинку растительным маслом, завернуть в смазанную маслом с внутренней стороны фольгу.

  6. Уложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен