Loading...
Фаршированные перцы
Loading...

В начинке – шампиньоны и зелень
8
порций345
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Шампиньоны вымыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарубить.
Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.
Взбить яйца с соевым соусом, соединить с зеленью и грибами. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать.
Начинить половинки перцев грибами, обмазать перцы и начинку растительным маслом, завернуть в смазанную маслом с внутренней стороны фольгу.
Уложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен