Loading...
10.09.2020
Скумбрия на гриле
10.09.2020
Loading...

Маринад с розмарином – ароматно
5
порций235
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, тщательно промыть тушку скумбрии и обсушить бумажными полотенцами.
Засыпать рыбу солью, оставить на 15 мин, стряхнуть лишнюю соль, поперчить.
С розмарина оборвать листочки, истолочь в ступке. Соединить толченый розмарин, сок лимона и 1 стакан воды. Залить этим маринадом рыбу и оставить на 1 ч.
Решетку разогреть, смазать маслом. Рыбу достать из маринада, удалить хребет, "расплющить". Закрепить в решетке скумбрию и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен