Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыбный свекольник со сладким перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Популярное блюдо в необычном исполнении

4
порции
140
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе залить 2,5 л воды и довести до кипения. Снять пену, добавить соль по вкусу, лавровый лист и варить 30 мин на маленьком огне. Филе выложить, бульон процедить.

  2. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Перец разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать тонкой соломкой. Лук порубить.

  3. В большом сотейнике нагреть растительное масло и обжаривать лук до золотистого цвета. Добавить сладкий перец и готовить, помешивая, еще 3 мин.

  4. овощам положить свеклу, влить сок лимона, рыбный бульон, добавить сахар и варить на маленьком огне 40 мин. Дать остыть и убрать в холодильник на 1 ч.

  5. Зеленый лук и укроп перебрать, вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Рыбное филе разделить на небольшие кусочки.

  6. Подготовленные зелень и рыбное филе разложить по порционным тарелкам, в каждую добавить тушеные овощи с бульоном. Посолить и поперчить по вкусу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен