Lisa.ru
10.09.2020

Ленивые вареники

Справится даже новичок. Все просто!

4
порций
290
на 100 грккал
60
мин
Ленивые вареники

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Творог тщательно протереть через сито (лучше дважды). Затем добавить к нему яйца, хорошо перемешать. Сливочное масло комнатной температуры также добавить к творогу, посолить по вкусу, посыпать сахаром и хорошо перемешать. Постепенно всыпать в творожную массу муку и тщательно пере мешать до однородности.

  2. Творожное тесто выложить на посыпанную мукой доску. Сформовать небольшую колбаску толщиной около 1 см. Слегка придавить ее рукой и нарезать на небольшие кусочки-ромбики.

  3. В кастрюлю влить воду. Когда она закипит, посолить, положить ленивые вареники. Когда они всплывут, вынуть шумовкой. При подаче полить сметаной или растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.