Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Ленивые вареники

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Справится даже новичок. Все просто!

4
порции
290
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Творог тщательно протереть через сито (лучше дважды). Затем добавить к нему яйца, хорошо перемешать. Сливочное масло комнатной температуры также добавить к творогу, посолить по вкусу, посыпать сахаром и хорошо перемешать. Постепенно всыпать в творожную массу муку и тщательно пере мешать до однородности.

  2. Творожное тесто выложить на посыпанную мукой доску. Сформовать небольшую колбаску толщиной около 1 см. Слегка придавить ее рукой и нарезать на небольшие кусочки-ромбики.

  3. В кастрюлю влить воду. Когда она закипит, посолить, положить ленивые вареники. Когда они всплывут, вынуть шумовкой. При подаче полить сметаной или растопленным сливочным маслом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен