Loading...
10.09.2020
Оладушки с яблоками
10.09.2020
Loading...

Поджаристые, хрустящие... Так и просятся в рот!
4
порции325
на 100 грккал70
мин
Приготовление
Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавить муку, смешанную с содой, кефир и все хорошо перемешать.
Яблоки вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками или на тереть на терке. Яблоки добавить в тесто и хорошо перемешать.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковородку и жарить оладьи с двух сторон на не большом огне, чтобы они хорошо пропекались внутри. Перед каждым выкладыванием теста его нужно хорошо перемешать. Подавать оладьи с джемом или вареньем.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен