Рулет из фарша
Для праздничного стола: внутри рулет из курицы с овощами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Луковицу очистить, мелко нарезать. В мясной фарш добавить размоченный в молоке хлеб, вбить яйцо, положить нарезанный лук, горчицу, соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать.
-
Фольгу смазать растительным маслом. Мясной фарш равномерно распределить по фольге в виде прямоугольника.
-
Цветную капусту и брокколи отварить, на резать небольшими кусочками. Морковь вымыть, отварить и также нарезать кусочками. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки. Мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
-
Овощи соединить, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
-
Куриное филе вымыть, отбить. На разделочной доске разложить кусочки внахлест, приправить солью, перцем. На филе выложить овощную начинку и свернуть в рулет. На лепешку из фарша выложить курино-овощной рулет и свернуть в большой рулет.
-
Противень выстлать бумагой для выпекания. Переложить на него рулет. Духовку разогреть до 180°. Рулет запекать в течение 1 ч до румяной корочки.