Авокадо с творогом

Порционная закуска удивит смелым сочетанием вкусов

Приготовление
Стебель сельдерея тщательно вымыть, а затем очистить от кожицы. Мякоть овоща мелко нарезать.
Лук-порей хорошо вымыть, нарезать тонкими колечками белую часть. Кружочек кон сервированного ананаса также мелко нарезать. Сельдерей, лук-порей, ананас соединить в миске и хорошо перемешать.
Творог протереть через сито. Массу посолить, поперчить по вкусу, а затем тщательно перемешать до однородности.
Авокадо хорошо вымыть, обсушить, а за тем разрезать пополам. Из каждой половинки удалить косточку и часть мякоти.
Мякоть авокадо измельчить ножом, а затем соединить с творожной массой и тщательно перемешать до однородности.
Творожную массу соединить с сельдереем, луком-пореем и ананасом и перемешать. Половинки авокадо наполнить начинкой.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен