Loading...
Lisa.ru

Авокадо с творогом

Lisa.ru
Loading...

Порционная закуска удивит смелым сочетанием вкусов

2
порции
245
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Стебель сельдерея тщательно вымыть, а затем очистить от кожицы. Мякоть овоща мелко нарезать.

  2. Лук-порей хорошо вымыть, нарезать тонкими колечками белую часть. Кружочек кон сервированного ананаса также мелко нарезать. Сельдерей, лук-порей, ананас соединить в миске и хорошо перемешать.

  3. Творог протереть через сито. Массу посолить, поперчить по вкусу, а затем тщательно перемешать до однородности.

  4. Авокадо хорошо вымыть, обсушить, а за тем разрезать пополам. Из каждой половинки удалить косточку и часть мякоти.

  5. Мякоть авокадо измельчить ножом, а затем соединить с творожной массой и тщательно перемешать до однородности.

  6. Творожную массу соединить с сельдереем, луком-пореем и ананасом и перемешать. Половинки авокадо наполнить начинкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен