Loading...
Домашний рахат-лукум
Loading...
Восточное лакомство с начинкой из орехов
6
порций368
на 100 грккал60
минПриготовление
Листья мяты измельчить в блендере, посыпать ванильным сахаром и отжать, сок собрать. В 1/2 стакана воды добавить сахар, вскипятить. Крахмал развести с 2 стаканами воды.
В готовый сироп тонкой струйкой влить крахмал с водой. Разделить массу на 2 части. В одну добавить сок свеклы, в другую — сок мяты.
Силиконовые формы смазать маслом. Вылить по половине красной и зеленой массы. В середину выложить ядра орехов. Вылить оставшуюся массу Дать остыть Нарезать, посыпать пудрой и стружкой.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен