Loading...
Lisa.ru

Фруктовый зефир

Lisa.ru
Loading...

В качестве красителя возьми любое варенье

4
порции
340
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Желатин всыпать в сотейник, замочить в 2 стол. ложках холодной кипяченой воды, когда набухнет — добавить еще четверть стакана воды. Нагревать до полного растворения желатина.

  2. Варенье, ванильный и обычный сахар смешать и варить на небольшом огне 5 мин. Немного остудить и протереть через сито. Белки взбить в пену. Продолжая взбивать, добавить желатиновую массу.

  3. Все соединить, перемешать, положить в кондитерский мешок, выдавить на противень, выстланный пергаментом. Убрать в холод на 2 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен