Свинина по-домашнему
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Приготовить соус. Сметану слегка взбить с солью, добавить винный уксус, все хорошо перемешать, оставить на 5 мин, затем добавить мускатный орех, перец, паприку, горчицу и еще раз все хорошо перемешать.
-
Мясо нарезать тонкими широкими кусками. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, натереть соусом. Чеснок очистить, измельчить. Обмазать чесноком каждый кусок мяса с двух сторон. Дать пропитаться в течение 20 мин.
-
Яйца сварить вкрутую. Разрезать их на 4 или на 2 дольки в зависимости от размеров кусков мяса. Выложить дольки яиц на куски мяса. Свернуть рулетиками. Перевязать ниткой, чтобы не развернулись. Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания или сотейник.
-
Запекать в нагретой до 180° духовке в течение 40—50 мин до появления золотистой корочки, поливая выделившимся соком. Вынуть из духовки. С остывших рулетиков снять нитки. Подать на стол с квашеной капустой и любой зеленью.