Loading...
Lisa.ru

Острые крылышки Баффало

Lisa.ru
Loading...

С сливочно-сырным соусом блю-чиз

4
порции
345
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Разрезать каждое крылышко на 3 части. Разогреть 2/3 сливочного масла в форме для запекания. Обвалять крылышки в муке. Духовку разогреть до 220°. Запекать 20 мин.

  2. Сделать соус блю-чиз. Разогреть сливки почти до кипения, добавить раскрошенный сыр, убавить огонь и готовить, помешивая, до полного растворения сыра и загустения. Снять с огня.

  3. Вынуть крылышки на бумажное полотенце. В кастрюле разогреть оставшееся масло, смешать его с уксусом, соусом табаско и солью. Сложить в кастрюлю готовые крылышки, закрыть крышкой и потрясти. Подать немедленно с соусом блю-чиз.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен