Необычное заливное
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца вымыть, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое, промыть внутри. Высушить заготовки.
-
Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать мелкими кубиками. Кукурузу откинуть на сито, дать жидкости стечь.
-
Кости вымыть, залить холодной водой. Сварить бульон, посолить, процедить. Замочить желатин в воде на 10 мин. Соединить с мясным бульоном. Подогреть до полного растворения желатина, но не кипятить.
-
Куриное филе отварить, остудить. Копченый окорок, ветчину и куриное филе нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Уложить кукурузу, перец, зелень, нарезанные мясопродукты в скорлупки. Залить бульоном с желатином.
-
Убрать скорлупки в холодильник на 1 ч. Очистить скорлупки с яиц, как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.