Loading...
Lisa.ru

Слоеный салат

Lisa.ru
Loading...

“Северная мимоза” С грецкими орехами и крабовым мясом

4
порции
345
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца вымыть, отварить вкрутую, залить холодной водой и дать им остыть. Очистить яйца от скорлупы, желтки отделить от белков. Белки мелко порубить ножом, желтки размять вилкой.

  2. Твердый сыр натереть на мелкой терке, крабовое мясо нарезать кубиками.

  3. Луковицу очистить, измельчить и ошпарить, чтобы ушла лишняя горечь. Яблоко вымыть, обсушить и, очистив от кожуры, натереть на крупной терке. Орехи растолочь в мелкую крошку.

  4. Приготовить заправку. Соединить сметану, натуральный йогурт и майонез, все хорошо перемешать.

  5. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Натереть чесноком стенки разъемного кольца для салата.

  6. В разъемное кольцо для торта слоями выложить измельченные белки, тертый сыр, крабовое мясо, лук, желтки, тертое яблоко. Каждый слой промазать заправкой. Сверху посыпать орехами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен