Loading...
Lisa.ru

Тосканский салат

Lisa.ru
Loading...

Из перца и куриного филе

4
порции
330
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мед растопить. Влить в него соевый соус и кетчуп. Хорошо перемешать. Чеснок разобрать на зубчики, каждый очистить и пропустить через пресс. Добавить чеснок в медово-соевую смесь, перемешать.

  2. Филе курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе слегка отбить плоской стороной ножа, затем смазать получившимся маринадом с помощью кисточки. Оставить на 20—30 мин.

  3. Сладкий перец нарезать длинной соломкой, репчатый лук — полукольцами. На сковороде разогреть масло. Филе курицы обжаривать со всех сторон в течение 10 мин и снять с сковороды.

  4. На оставшемся в сковороде масле подрумянить репчатый лук с перцем, влить оставшийся маринад, тушить, пока не выпарится жидкость. Выложить перец на тарелку, сверху — обжаренное куриное филе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен