Loading...
Lisa.ru

Торт с шампанским

Lisa.ru
Loading...

Нежный крем и бисквит

6
порций
380
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Соединить мед и коньяк, перемешать и пропитать коржи.

  2. Из виноградного сока, сахара, и крахмала сварить кисель. Добавить шампанское и сок лимона, взбить миксером. Желатин замочить в холодной воде, поставить на водяную баню и размешивать до полного растворения. Добавить в крем, дать ему немного застыть. Взбить сливки, ввести их в крем.

  3. Разъемную форму выстлать пергаментом, положить корж, смазать кремом, сверху — второй корж с кремом и снова корж. Поставить в морозилку на 30 мин. Шоколад растопить. Смазать торт шоколадом, дать застыть. Перед подачей торт украсить виноградом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен