Lisa.ru
21.06.2022

Рулетики из кабачка с рыбой

Сочные, яркие и очень вкусные рулетики из кабачка. В сочетании с соленой рыбой и творожным соусом они создают пикантный и очень изысканный вкус. Такие рулетики станут отличным украшением летнего стола!

20
мин
Рулетики из кабачка с рыбой

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить кабачок. Хорошо промыть и обрезать концы. Нарезать на тонкие слайсы. В этом рецепте лучше использовать молодые плоды. На сковороду вылить растительное масло. Поставить на средний огонь. Обжаривать слайсы из кабачка с двух сторон, до легкого золотистого цвета.

    Рулетики из кабачка с рыбой - фото шага 1
  2. Остудить обжаренные слайсы из кабачка. Листовой салат промыть и обсушить, нарвать на кусочки. Выложить листовой салат поверх остывших кабачков. Лосось в этом рецепте используется соленый (горбуша). Можно заменить на другую красную рыбу, например, форель, кету или семгу. Удалить косточки. Нарезать на тонкое филе и распределить его поверх листового салата. Приготовить творожный соус. В миске смешать творожный сыр и майонез. Лучше брать творожный сыр с зеленью. Полить подготовленным соусом слайсы из кабачка.

    Рулетики из кабачка с рыбой - фото шага 2
  3. Скрутить рулетики из кабачка так, чтобы начинка оказалась внутри. Выложить рулетики на сервировочное блюдо и подавать к столу. Рулетики из кабачка готовы.

    Приятного аппетита!

    Фото предоставлены автором рецепта

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!

    Рулетики из кабачка с рыбой - фото шага 3
Похожие рецепты