Закуска из селедочки в тарталетках
Очень необычное и оригинальное блюдо. Сочетание яблока и сельди придают ему оригинальный вкус. На столе смотрится очень красиво, и все сразу хотят попробовать.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
С хлеба срезать корочки, сложить мякиш в блендер, добавить масло и воду. Пробить до получения крошки.
-
Переложить крошку в формочки для кексов (маффинов), утрамбовать, придавая форму тарталеток. Запечь при температуре 200 градусов 25 минут (до хруста).
-
Яблоко и сельдь (соленая) нарезать мелко, заправить майонезом и лимонным соком.
-
Разложить в тарталетки, украсить половинками вареных яиц и укропом.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!