Lisa.ru
16.07.2022

Паштет из брынзы с тмином

Эта закуска очень популярна в Закарпатье, для завтрака — самое то! Специи можете добавлять по своему вкусу. Класть иди не класть соль — дело вкуса. Все зависит от того, насколько соленая брынза. По желанию в паштет можно добавить свежую зелень, например, кинзу.

15
мин
Паштет из брынзы с тмином

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Брынзу протрите через сито и измельчите в блендере.

  2. Соедините с брынзой сливочное масло комнатной температуры и взбейте до консистенции однородного крема.

  3. Тщательно вмешайте измельченные грецкие орехи, тмин и рубленный чеснок.

  4. Подавайте паштет со свежим деревенским хлебом.

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!

Похожие рецепты