Паштет из брынзы с тмином
Эта закуска очень популярна в Закарпатье, для завтрака — самое то! Специи можете добавлять по своему вкусу. Класть иди не класть соль — дело вкуса. Все зависит от того, насколько соленая брынза. По желанию в паштет можно добавить свежую зелень, например, кинзу.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Брынзу протрите через сито и измельчите в блендере.
-
Соедините с брынзой сливочное масло комнатной температуры и взбейте до консистенции однородного крема.
-
Тщательно вмешайте измельченные грецкие орехи, тмин и рубленный чеснок.
-
Подавайте паштет со свежим деревенским хлебом.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!