Летний салат "Светофор"
Рецепт брала из интернета, название придумала сама из-за ярких цветов овощей.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Все овощи помыть. Баклажаны очистить как «зебра» и нарезать «треугольником». Обвалять в крахмале.
-
Лук почистить, у перцев удалить плодоножки. Все нарезать крупно и «треугольником», как показано на фото. Я взяла перцы разного цвета.
-
Баклажаны, лук, и перцы пожарить по отдельности на сковороде, наливая по 1 ст.л. подсолнечного масла (лук и перцы жарить слегка). Нарезать зеленый лук крупно, чеснок раздавить (или нарезать мелко). В отдельной миске смешать 1 ст.л. подсолнечного масла, соевый соус, соль, сахар, яблочный уксус и кунжут. Лук и перцы смешать с соусом чесноком, смешать. В конце добавить жаренные баклажаны и смешать. Салат готов. Приятного аппетита. Все ингредиенты можно добавлять по вкусу.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!