Ягодное безе
Воздушное как облачко...и это про безе.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
В чистую сухую дежу миксера наливаем белки и добавляем сахар, все ставим на водяную баню и начинаем перемешивать до полного растворения сахара.
-
Далее снимаем дежу с водяной бани и начинаем взбивать нашу смесь до устойчивых пиков. Как только белки станут плотными, добавляем любое ягодное пюре и снова взбиваем до плотных пиков.
-
Далее с помощью кондитерского мешка и насадки отсаживаем наши безе на противень, застеленный пергаментом, сушим безе при температуре 96 градусов 1,30 мин.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!