Loading...
Lisa.ru
15.04.2016

Бургер с рыбой по-домашнему

Lisa.ru
15.04.2016
Loading...

Ломтики бекона подрумянить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. Филе белой рыбы обжарить с обеих сторон на растительном масле и выложить на тарелку. Огурец нарезать тонкими кружочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Йогурт смешать с майонезом, добавить цедру, рубленую зелень, немного посолить и поперчить. Листья салата вымыть и обсушить. Булочки для гамбургеров разрезать […]

Ингредиенты

  • бекона - 4 ломтика
  • филе белой рыбы - 4 кусочка (по 150 г)
  • растительного масла - 4 ст. л.
  • свежий или малосольный огурец - 1 шт.
  • зеленого лука - 2 перышка
  • укропа - 2 веточки
  • натурального йогурта - 2 ст. л.
  • майонеза - 4 ст. л.
  • тертой цедры лимона - 1 ст. л.
  • салата - 4 листочка
  • булочки для гамбургера - 4 шт.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Ломтики бекона подрумянить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. Филе белой рыбы обжарить с обеих сторон на растительном масле и выложить на тарелку.

Огурец нарезать тонкими кружочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Йогурт смешать с майонезом, добавить цедру, рубленую зелень, немного посолить и поперчить. Листья салата вымыть и обсушить.

Булочки для гамбургеров разрезать на половинки и смазать приготовленным соусом. Уложить лист салата, рыбной филе, огурец и ломтик бекона. Накрыть верхней частью и скрепить шпажкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен