Бургер с рыбой по-домашнему

Ломтики бекона подрумянить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. Филе белой рыбы обжарить с обеих сторон на растительном масле и выложить на тарелку. Огурец нарезать тонкими кружочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Йогурт смешать с майонезом, добавить цедру, рубленую зелень, немного посолить и поперчить. Листья салата вымыть и обсушить. Булочки для гамбургеров разрезать […]

Ингредиенты
- бекона - 4 ломтика
- филе белой рыбы - 4 кусочка (по 150 г)
- растительного масла - 4 ст. л.
- свежий или малосольный огурец - 1 шт.
- зеленого лука - 2 перышка
- укропа - 2 веточки
- натурального йогурта - 2 ст. л.
- майонеза - 4 ст. л.
- тертой цедры лимона - 1 ст. л.
- салата - 4 листочка
- булочки для гамбургера - 4 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Ломтики бекона подрумянить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. Филе белой рыбы обжарить с обеих сторон на растительном масле и выложить на тарелку.
Огурец нарезать тонкими кружочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Йогурт смешать с майонезом, добавить цедру, рубленую зелень, немного посолить и поперчить. Листья салата вымыть и обсушить.
Булочки для гамбургеров разрезать на половинки и смазать приготовленным соусом. Уложить лист салата, рыбной филе, огурец и ломтик бекона. Накрыть верхней частью и скрепить шпажкой.