Loading...
25.05.2016
Салат в «лодочках» из огурцов
25.05.2016
Loading...

Яйца, крабовые палочки и ананасы мелко нарезать. Листья салата нарвать. Соединить все ингредиенты, залить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить и перемешать. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить ложкой мякоть с семенами. Наполнить лодочки приготовленным ранее салатом. Из красного перца сделать треугольные «паруса», наколоть на зубочистки и украсить «лодочки».


Ингредиенты
- яйца (вкрутую) - 4 шт.
- крабового мяса - 200 г
- консервированной кукурузы - 400 г
- консервированных ананасов - 200 г
- листового салата - 100 г
- сметаны - 100 г
- майонеза - 100 г
- больших огурцов - 4 шт.
- красного сладкого перца для украшения - ½ стручка
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Яйца, крабовые палочки и ананасы мелко нарезать. Листья салата нарвать. Соединить все ингредиенты, залить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить и перемешать. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить ложкой мякоть с семенами. Наполнить лодочки приготовленным ранее салатом. Из красного перца сделать треугольные «паруса», наколоть на зубочистки и украсить «лодочки».
Рекомендуем