Главная Рецепты Торт из киселя

    Торт из киселя

    Рецепт приготовления оригинального легкого торта.

    Торт из киселя

    Понадобится:

    Ингредиенты

    • сухой кисель - 250 г
    • яйца - 3 шт.
    • разрыхлитель - 10 г
    • мука - 3 ст. л.
    • Крем: сметана - 0,5 кг
    • сахар - 3 ст. л.
    • растительное масло - для выпекания

    Приготовление:

    Брикет киселя измельчить. К измельченному киселю добавить яйца, муку
    и разрыхлитель. Хорошо перемешать миксером.

    Духовку предварительно разогреть 1800С.

    Вылить тесто в предварительно смазанную растительным маслом форму для выпекания. Форму с тестом поставить в разогретую духовку. Выпечь торт до готовности и охладить.

    Сделать крем: сметану соединить и взбить с сахаром. Полностью остывший корж разрезать на два одинаковых коржа. Один корж обильно прослоить кремом и накрыть вторым коржом. Верх промазать кремом. Коржи соединить.

    Украсить торт по желанию и дать пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита!

    Торт «Первая ягодка»

    Торт «Пенек»

    Торт-безе с нугой

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook


    ИСТОЧНИК«Люблю готовить!» 5/2018


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров