Burda Media

1 Красная фасоль

Имеет насыщенный вкус и богатый витаминный состав. Идеальна для тушения, варки супов, приготовления салатов и грузинского лобио.

pixabay.com

2 Лима

Отличается мягким сливочным вкусом и приятной кремообразной текстурой. Хороша как в супах и тушеных гарнирах, так и в салатах или закусках.

pixabay.com

3 Фасоль кидни

Прекрасно «звучит» в составе всевозможных рагу (мясных или вегетарианских), поскольку обладает нейтральным вкусом и подчеркивает все достоинства других ингредиентов.

pixabay.com

4 «Черный глаз»

Благодаря характерной внешности эта фасоль отлично смотрится в салатах и супах. Она обладает ярким овощным ароматом.

pixabay.com

5 Фасоль пинто

В результате варки она приобретает приятный розоватый оттенок. Имеет нежный сливочный вкус. Традиционно используется для приготовления латиноамериканских блюд.

pixabay.com

6 Пестрая фасоль каннелини

Самый распространенный вид фасоли в мире. Чаще всего ее тушат с добавлением овощей, специй и пряных трав.

pixabay.com

7 Маш

Любимая фасоль всех индийцев, которые готовят ее на гарнир, добавляют в салаты, сочетают с рисом в вегетарианских блюдах.

pixabay.com

8 Черная фасоль

Имеет оригинальный вкус и аромат с грибными нотками. Отлично сочетается с рыбой и морепродуктами. 

pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен