Loading...
11.08.2017
Куриный суп с фасолью
11.08.2017
Loading...

Нетривиальный рецепт куриного супа. Как с помощью всего пары новых ингредиентов полностью изменить вкус традиционного блюда.

На 4 порции:
Ингредиенты
- замороженная фасоль - 150 г
- куриное филе - 400 г
- сладкий перец - 1 стручок
- консервированная мини - кукуруза
- куриный бульон - 1 л
- соевый соус - 4 ст. л.
- вермишель - 100 г
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Фасоли дать немного оттаять при комнатной температуре. Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками. Посолить и поперчить.
Стручок сладкого перца разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами.
Мякоть нарезать соломкой. Кукурузу нарезать кружочками.
В кастрюле довести до кипения бульон. Положить куриное филе, стручковую фасоль и влить 3 ст. л. соевого соуса. Довести до кипения и варить 10 мин. Затем добавить сладкий перец, вермишель и кукурузу. Варить 10 мин.
Суп приправить оставшимся соевым соусом, солью и перцем. Варить на сильном огне еще около 5 мин.
Рекомендуем