Ингредиенты (на 4 порции):

  • 200 г замороженной стручковой фасоли
  • 4 яйца
  • 200 г листового салата
  • 1 красная луковица
  • по 8 красных и желтых помидоров черри
  • 185 г консервированного тунца
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • соль
  • молотый черный перец 

Приготовление:

Фасоль варить в подсоленной воде 10 мин, затем откинуть на дуршлаг и обдать очень холодной водой. Яйца сварить вкрутую и охладить.

Салат вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и порвать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и обсушить. Каждый разрезать пополам. Рыбу разделить на кусочки. Яйца очистить и также разрезать на половинки.

Для соуса оливковое масло слегка взбить с бальзамическим уксусом. Посолить и поперчить. Ингредиенты салата осторожно перемешать и полить получившимся соусом. Разложить по порционным тарелкам и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен