Певец Влад Соколовский (26) и его супруга Рита Дакота (27) в октябре минувшего года впервые стали родителями. Молодая мама признавалась, что после появления дочери Мии ей пришлось сесть на строгую диету. Старания Риты не прошли даром, и всего через три месяца она смогла похвастаться идеальной фигурой в бикини.

Подписчики с восторгом встретили новое фото и поставили под ним почти 100 тысяч отметок «Мне нравится». «Как быстро восстановилась, умничка!», «Прекрасно выглядишь после такого короткого времени после родов! Умница!», «Рита просто молодец, прекрасные формы!», — похвалили фанаты любимую певицу.

Рита поблагодарила поклонников за комплименты и призналась, что продолжает работать над собой: «Спасибо вам за добрые слова и пожелания! Про фигуру, кстати, это, скорее, авансом: я реально почти в добеременной форме, но еще много надо работать, во влоге всегда видно реальный расклад, ведь на фото всегда можно выбрать «удачную позу», все втянуть, еще и кожу фотограф разгладит для кадра (ну это все фотографы делают, когда снимают для глянца), так что, девочки, не торопитесь меня ведьмой называть, я самая обычная рожавшая баба, которая умеет грамотно это скрывать».

Фото: @ritadakota

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен