Николай Басков (41) успевает все. И в кино сниматься, и активную светскую жизнь вести, и радовать преданных поклонников концертами. Сейчас у артиста в разгаре гастрольный тур. И родители певца так скучают, что приезжают повидаться с ним. Недавно Николай опубликовал фото с мамой, которая навестила его в Санкт-Петербурге:

Из Санкт — Петербурга родители провожают в Воронеж !!! С любимой и неповторимой мамой ❤️

Подписчики оценили снимок с мамой: «Мама-красотка!», «Только такая красивая женщина могла подарить нам всем любимого Николая Баскова! Мамочке так держать и быть здоровой!», «Мама потрясающе молодо выглядит!!!».

Басков всегда очень трогательно отзывается о родителях, считая маму главной женщиной в своей жизни. К слову, Елена Николаевна всегда хотела, чтобы сын связал судьбу со сценой, а вот папа видел сына пловцом. Мамина интуиция не подвела!

Недавно артист обмолвился, что мама не хотела, чтобы сын до определенного момента женился:

Мама не хотела, чтобы я связывал себя брачными узами до 41-летия. Ну вот такой у нее был за меня страх, суеверие. Зато теперь уверена, что в дальнейшем у меня все сложится отлично.

Певец верен, что родители с уважением примут любой его выбор. Хотя он ведь давно сделан — пару Баскова и Виктории Лопыревой (34) называют одной из самых ярких в шоу-бизнесе. Как думаешь, поженятся влюбленные?

А теме временем бывшая девушка Павла Табакова ждет ребенка.

Фото: @nikolaibaskov
Вас может заинтересовать