Чаще в прессе фигурируют новости о детях Аллы Пугачевой (68) и Максима Галкина — очаровательных Лизе и Гарри, которые стали полноправными героями светских новостей. Совсем недавно многие умилялись, глядя на 4-летнюю Лизу, дебютировавшую на подиуме в свадебном платье.

А вот о внучке Аллы Борисовны, Клавдии, слышно мало. Ее мама, Кристина Орбакайте (46), практически не показывает девочку в соцсетях. Тем временем Клаве исполнилось шесть лет. Первыми ее поздравили мама и бабушка. Алла Пугачева написала: «С днем рождения, Клавуся!». Мама именинницы также опубликовала поздравление:

С Днём Рождения,мой ангел! Будь, пожалуйста, счастливой!!! Happy Birthday, my angel

Поклонники также оставили под фото десятки комментариев, отметив, что девочка очень похожа на папу — бизнесмена Михаила Земцова. Фолловеры наперебой желают имениннице здоровья и счастья: «С Днем Рождения!!! Шесть лет, уже!!! Как время летит, вроде только недавно поздравляли с рождением!!!», «Какая красавица, настоящая маленькая леди! Берегите ее!», «С Днем рождения и доченьку и мамочку Мы вас любим. Берегите себя девочки и счастья вам и всей вашей семье».

А тем временем Елена Ваенга впервые за долгое время показала маленького сына.

Фото: @orbakaite_k

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен