Наталье Водяновой 36 лет — у нее пятеро детей, состоявшаяся карьера в модельном бизнесе, крупные благотворительные проекты, любящий и богатый мужчина рядом. Поклонники то и дело обсуждают, как ей удается все успевать и потрясающе выглядеть? Стройности многодетной матери завидуют многие! Сама Наталья не скрывает, что устает от своего ритма жизни. Чтобы отдохнуть, периодически устраивает отпуск: только недавно модель вместе с детьми отдохнула в Барселоне. Дружная семья купалась, смаковала местную кухню и осматривала многочисленные достопримечательности. Кстати, на одной из фотографий модель показала будущую невестку — девушку ее старшего сына Лукаса (16). Но каникулы закончены и впереди Наталью ждут командировки: в Лондон, Марсель, Париж, Токио, Владивосток и Москву. «Отсыпаться и отдыхать буду в самолетах и поездах», — пишет Водянова. И попутно выкладывает фото после отпуска. На снимке можно рассмотреть следы усталости под глазами и наметившиеся мимические морщинки — модель их не стесняется.

Чувствуется мне, что придётся выпить ведро кофе в ближайшие 6 дней. Отдых за плечами, а впереди #лондон#марсель#париж#токио#владивосток и #москва Как вы думаете, я готова?!

Пользователи бурно отреагировали на селфи любимицы. Согласитесь, увидеть в соцсетях фото без фильтров и обработки становится настоящей редкостью: «Такая естественная и красивая! Настоящая, без пафоса и фальши, а самое главное человечная. Наташ, Вы прекрасны! И внутри и снаружи!», «Я поняла,чем мне нравятся ваши фото- естественностью. Морщинки на лбу, мешки — это прекрасно. Невозможно наблюдать постановки выражения лиц, гламур, губы и другие части тела. А в ваших — сама жизнь!», «Огромное спасибо за честную фотографию! Вы невероятно красивая! Очень восхищаюсь вашим трудолюбием, добротой и порядочностью!».

Читай также: Наталья Водянова уверяет, что ест сладкое каждый день.

Фото: @natasupernova
Вас может заинтересовать