Популярный сериал «Кадетство», героями которого стали воспитанники Суворовского училища, на днях отметил 10-летие с момента выхода на экраны первой серии. Мы решили узнать, как сложилась карьера актеров, сыгравших непосед-кадетов.

Александр Головин (Макар)

Обаятельный блондин с первых серий завоевал расположение женской части зрительской аудитории. До съемок в сериале «Кадетство» Саша уже имел значительный актерский опыт — телереклама, журнал «Ералаш» и полнометражный фильм «Сволочи». Кстати, за роль в этой кинокартине Головин получил премию «MTV-Россия» в номинации «Прорыв года».

После окончания съемок в «Кадетстве» Александр исполнил роль в сериале «Папины дочки» и снова в полной мере проявил талант комедийного актера в фильмах «В спорте только девушки» и «Елки».

Молодой актер с головой ушел в работу, на личную жизнь времени не остается. Головин не женат и, по собственному признанию, еще никогда по-настоящему не влюблялся.

Иван Добронравов (Лёва)

Иван продемонстрировал талант драматического актера, сыграв в фильме Андрея Звягинцева «Возвращение» (2009 год). Картина получила 5 призов на Венецианском кинофестивале. Критики положительно оценили игру молодого дарования, отметив, что в этом «круглолицем упрямце обитает мужская воля». Добронравову прочили блестящее будущее. Не ошиблись. В 2010 году Иван стал лауреатом фестиваля «Кинотавр» в номинации «Лучшая мужская роль» (фильм «Перемирие»).

Также Иван Добронравов снялся в фильмах «Страна Чудес», «Мамы» и в сериале «Метод».

Борис Корчевников (Синица)

Борис не только успешный актер, но и телеведущий. В его послужном списке работа на съемочных площадках программ «Хочу верить», «История российского шоу-бизнеса», «История российского юмора». С 2013 года и по сей день ведет ток-шоу «Прямой эфир».

Артем Терехов (Соболь)

На кастинге сериала «Кадетство» Артем демонстрировал свои актерские способности, претендуя на роль суворовца Левакова, которую было решено отдать Ивану Добронравову. Терехова взяли в запасной состав, а со второго сезона сериала он играл на постоянной основе, вживаясь в образ Соболева.

Сейчас Артем Терехов не снимается в кино.

Павел Бессонов (Печка)

Павел сыграл пухлощекого и добродушного суворовца Печку. После «Кадетства» нигде не снимался, так как сделал выбор в пользу семьи, сочетавшись браком. Однако вскоре союз распался. Сейчас молодой человек признается, что хочет стать режиссером кино.

Аристарх Венес (Сухой)

После окончания съемок в сериале «Кадетство» Артем сыграл в фильмах «Отбросы», «Закон каменных джунглей», «Одноклассники», «Корпоратив», «Пятница». Венес успешно реализовывает себя в качестве востребованного актера.

Что касается личной жизни, то сердце Аристарха занято.

Артур Сопельник (Трофим)

Съемки в сериалах Артур совмещал с учебой в Щукинском училище. Помимо «Кадетства» Сопельник играл в сериалах «Кремлевские курсанты» и «Ранетки».

Его недавняя роль — Антон Борисов в сериале «Физрук».

Кроме того, Артур Сопельник играет в театре «Модернъ».

Кирилл Емельянов (Алексей Сырников)

В детстве Кирилл играл в «Ералаше». Затем снялся в фильме «Сволочи», попробовал себя в роли ведущего программы «СТС Зажигает Суперзвезду».

Кирилл — счастливый муж и отец двоих сыновей: Степана (5 лет) и Василия (3 года).

Сериал «Кадетство» можно увидеть с понедельника по четверг на канале «СТС Love». Начало в 14.20.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен