Наталья Подольская (36) никогда не страдала от лишнего веса и все ее метаморфозы, связанные с внешним видом, не вызывали большого ажиотажа среди поклонников. Однако вчера певица презентовала клип на новую песню «Сильная слабая», и от внимания фанатов не ускользнул тот факт, что Наталья выглядит похорошевшей и постройневшей.

Все дело в том, что артистка в последнее время увлеклась занятиями спортом, что, разумеется, положительно отразилось на ее внешности.

Натальей Подольской пришлось серьезно худеть лишь единожды — после родов. Так как во время беременности она набрала порядка 11 килограммов. Но Наталья не изнуряла себя суровыми диетами — она просто вернулась в привычный, очень подвижный образ жизни, и постепенно избавилась от лишних килограммов.
@ataliapodolskaya
Певица не сидит на диетах, но иногда прибегает к экстренному методу похудения. По словам Подольской, перед съемками или гастролями она устраивает себе один-два разгрузочных дня, чтобы сбросить два-три килограмма. В такие дни она полностью ограничивает себя в еде и пьет только воду. Также в дни голодания не стоит устраивать физические нагрузки, так как это может быть опасно для здоровья. Если до важного мероприятия у артистки есть три-четыре дня, то она просто ужинает не позднее семи часов вечера. Это также помогает снять отечность и избавиться от пары килограммов.
@nataliapodolskaya
Наталья Подольская уверена, что длительные жесткие диеты не приведут ни к чему хорошему, но небольшие ограничения в еде все же должны быть. Например, желательно отказаться от ржаного хлеба, кондитерских изделий, винограда, кукурузы. Пусть в рационе будет больше супов, овощных рагу и свежих салатов из неярких овощей, так как продукты красного и оранжевого цветов способны вызвать аллергию.
@nataliapodolskaya

Вас может заинтересовать
Новости партнеров