На всех фотографиях в Instagram Дима Билан (36) улыбается и буквально светится от счастья. Насыщенный гастрольный график, встречи с друзьями, прекрасный дом и толпы поклонниц — артист может смело сказать, что его жизнь удалась. Однако в глубине души Дима не так счастлив. Артист рассказал, что сейчас пытается выйти из депрессии и совсем не задумывается о семье и личной жизни.

Я пережил серьезные душевные проблемы, и сейчас мне совершенно не хочется. У меня есть пока о ком заботиться, и кем заниматься: своей семьей, родителями, какие-то бизнесы сейчас открыты, сестрой хоть она уже и взросла.
Дима Билан @bilanofficial

Тем не менее, одиноким себя Билан не ощущает. Не так давно он обустроил квартиру в Москве, куда теперь возвращается с гастролей с огромным удовольствием. 

Как сообщил «СтарХит», артист столкнулся не только с психологическими трудностями, но и с серьезным заболеванием. В июне Дима Билан рассказал, что врачи обнаружили у него пневмонию. Некоторое время певец соблюдал постельный режим и не напрягал голосовые связки.

Дима Билан @bilanofficial

Вас может заинтересовать
Новости партнеров