Юлия Высоцкая (45) не перестает вдохновлять женщин своими яркими образами. Вчера телеведущая опубликовала в своем Instagram снимок, который собрал сотни восторженных комментариев от интернет-пользователей. В кадре Юлия позирует в коротеньком нежно-лимонном платье, которое она дополнила шляпкой и кроссовками. Необычное сочетание вещей сделало образ довольно стильным. 

«Красивая, стройная, умная, скромная женщина....», «Ах эти ножки! Не у каждой молодухи такие», «Юля, Вы всегда такая тонкая, звонкая и позитивная. Так приятно смотреть на Вас. Дай Бог Вам и Вашей семье всего хорошего», — осыпали телеведущую комплиментами. 

@juliavysotskayaofficial

К слову, этим летом Юлия Высоцкая вместе с 80-летним мужем Андреем Кончаловским успела побывать и в Испании, и во Франции. Супруги делились фотографиями, полными любви и нежности, в своих соцсетях. Напомним, что у пары есть двое детей: Мария и Петр. В 2013 году режиссер попал в крупное ДТП, в котором пострадала его дочь. Врачам пришлось ввести девочку в искусственную кому. До сих пор специалисты наблюдают за Марией и пытаются вернуть ее к жизни. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен