Все их знают в лицо, однако, немногие догадываются о том, как и где живут народные любимцы:актеры, музыканты, шоу-меня, модельеры и т.д. Мы решили приоткрыть завесу тайны. И помогла нам в этом популярная социальная сеть Instagram.

София Ротару

Любимица еще наших родителей поделилась с подписчиками фото одного из своих домашних праздничных застолий. Мы видим безупречную сервировку и огромную комнату, украшенную художественными картинами и портретами звезды. Здорово, нам нравится!

Мария Цигаль

Талантливый дизайнер и владелица одноименного бренда одежды любит эпатировать публику своими незаурядными нарядами в стиле спорт-шик. Однако дома у Маши все иначе — спокойные тона, ничего кричащего. Теперь-то мы знаем, как Цигаль отдыхает от модных показов и шумных вечеринок.

@masha_tsigal

Юлия Меньшова

Дочь чудесных родителей и прекрасная телеведущая Юлия Меньшова не только в работе доказала свой высокий профессионализм. К вопросу обустройства дома она также подошла с умом и задала супер высокую планку — в квартире Юли не просто красиво, здесь хочется внимательно разглядывать детали. Настоящий шик!
@juliavmenshova

Рита Дакота

Участница проекта «Фабрика звезд», молодая певица и просто красавица, Рита Дакота обустраивала свое гнездышко вместе с мужем Владом Соколовским. И хотя сейчас над парой нависла туча из разногласий, хочется верить, что все наладится. В конце концов у ребят так хорошо все получалось вместе. И дочка-принцесса, и вот этот уютный дом в холодных тонах, но невероятно уютный, что видно с первого взгляда.
@ritadakota

Роза Сябитова

Главная сваха страны сейчас во всю занимается ремонтом своей новой дачи, которую в шутку или всерьез называет «родовым гнездом». К слову, «гнездо» получается прекрасным. Не зря над его созданием трудятся лучшие профи.
@syabitova_roza

Любовь Толкалина

Популярная 40-летняя актриса, которая в последнее время буквально не сходит с экранов телевизоров, живет совсем не так, как многие ее коллеги по цеху — никакой броской роскоши, никакого искусственного шика. Только книги, старая мебель и атмосфера абсолютного творчества.
@tolkalinaliuba

Ирина Салтыкова

А вот так выглядит едва отремонтированная квартира звезды 90-х Ирины Салтыковой. Все сдержанно и красиво, как у человека с известным именем. Оно ведь у Иры еще долгие годы будет говорящим. До тех пор, пока мы, девушки из прошлого века, будем распевать вечерами у себя на кухне «Эти глазки, эти голубые глазки...».
@irinasaltykova_official

Ксения Собчак

А это чудесная спальня принадлежит бывшему кандидату в президенты, журналисту и шоу-вумен, Ксении Анатольевне Собчак. Ну что тут скажешь, роскошно! Как и вся жизнь этой дерзкой, противоречивой, но одновременно удивительной блондинки.
@xenia_sobchak

Максим Галкин

Король пародии и его легендарная супруга живут сейчас достаточно тихо. Но при этом, как и полагается звездам такого уровня, шикарно. На фото в сети Галкин поделился с фанатами кадром из детской комнаты: на нем Алла Пугачева занимается с ребятами. Идиллия!

// @maxgalkinru

Дима Билан

Молодой, заводной, популярный и мега позитивный Билан все чаще проводит время на гастролях и в поездках, поэтому его личное пространство — огромная редкость. К счастью, мы нашли один кадр. По-мужски лаконично, стильно и красиво.

@bilanofficial

Елена Ваенга

Дива шансона и просто обладательница невероятного голоса Лена Ваенга живет в собственном загородном доме, напоминающем волшебное царство. Конечно, в такой атмосфере невозможно не творить. Успехов!
@vaengaofficial

Полина Гагарина

Светская львица и обворожительная красавица Полина Гагарина все чаще появляется на сцене. Но это только видимость, как и любой жене и маме, время от времени ей приходится заглядывать и на кухню. К слову, эта самая кухня у Поли просто прекрасная — мечта миллионов женщин!
@gagara1987

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен