@orbakaite_k

Кристина Орбакайте (47) частенько проводила свой отпуск в США. У артистки есть дом в Майями, а недавно она приобрела еще и квартиру в Нью-Йорке. Как сообщают приближенные к звезде источники, вместе с мужем и детьми она собирается переехать в Штаты. Сменить место жительства певице предложил ее супруг — Михаил Земцов (40). Михаил большую часть жизни провел в США, где сейчас живут его родители.

Инсайдер рассказал журналистам «СтарХита», что переезд во многом связан со спадом востребованности в нашей стране. Кристина прилетит в Россию только после октября, когда у нее начнутся гастроли с концертами и спектаклем «Двое на качелях». К слову, дочь Орбакайте и Земцова совсем не переживает по поводу переезда. Родители нашли для 6-летней Клавы школу в Нью-Йорке, где она посещает подготовительные курсы.

Ей очень нравится учиться, на английском общается не хуже, чем на русском. Ко всему прочему она гражданка этой страны. Родители жалеют только, что перестала посещать занятия в балетной школе Ксении Белой в Москве, у нее хорошо получалось танцевать. Будут искать подобное учреждение за границей.

Напомним, что у Кристины Орбакайте трое детей. Помимо Клавдии у артистки есть старший сын Никита, который родился у нее в браке с Владимиром Пресняковым, а  также Дени — от бизнесмена Руслана Байсарова.

Вас может заинтересовать