@vs20

Влад Соколовский (26) и Рита Дакота (28) уже оформили необходимые документы для развода, а в сети продолжают обсуждать историю их любви. Поклонники нашли архивное видео, где Влад впервые обратил внимание на Риту не как на участницу «Фабрики звезд», а как на эффектную девушку. Влюбленный музыкант в разговоре с другими участниками проекта выразил свое отношение к будущей, на тот момент, супруге:

Это реально капец! Ты видел ее грудь? Талия…все! Да по сравнению с Дакотой девочки наши отдыхают. Никакая Паршута там рядом не стояла. Ей два раза сходить в солярий, колготочки, автозагар с блестками и идеально прямые волосы, без косичек….Я просто от нее балдею. Это лучшая девка на проекте. 

Поклонники пары в недоумении: куда же делось былое восхищение? В фанатских пабликах интернет-пользователи написали множество комментариев: «Такой влюбленный мальчишка был, жаль, что от него ничего не осталось. Как можно было изменить жене, о которой когда-то так говорил?», «Это единственный момент, когда Влад был искренним. Смотрела их влоги, только Рита к нему тянулась», «Слова, брошенные на ветер».

@vs20

Напомним, что отношения между Ритой Дакотой и Владом Соколовский закрутились уже после съемок «Фабрики звезд». В 2015 году влюбленные сыграли свадьбу, а спустя два года на свет появилась их дочь Мия. В августе этого года Рита призналась поклонникам, что муж изменял ей на протяжении всех отношений. Это и стало причиной их развода. 

Вас может заинтересовать