@ritadakota

Поклонники «вангуют»: Рита Дакота (28) скоро займет место Ольги Бузовой (33). Как и у бывшей звезды «Дома-2» у экс-супруги Влада Соколовского (27) карьера пошла в гору после развода. Сначала артистка успешно отыграла свой сольник в Санкт-Петербурге, потом выступила на Дне города в Москве, а теперь продала все билеты на предстоящий концерт всего за 2 часа.

Сказать, что я в шоке — не сказать ничего. Вчера утром я анонсировала новый концерт в Тоннах 23 ноября, то есть аж через 2 месяца! А через 2 часа билетов уже не было. Вы купили все билеты на концерт, который состоится через 2 месяца за 2 долбанных часа. Я не знаю, что происходит. Мне это снится?
@ritadakota

Теперь артистка планирует организовать еще один концерт, чтобы порадовать больше поклонников. «Ритон, ты взорвешь этот мир! Ракета запущена! Тот случай, когда сошлись все карты», «Рита, давно пора выходить в массы, мы изголодались по качественной музыке и настоящему живому звуку! Вы безумно талантливы!», — порадовались фанаты артистки. А некоторые отметили, что она реально повторяет судьбу Ольги Бузовой: «У Бузовой многие концерты поотменяли, билеты не покупают», «Это драма.... громкий развод .... изменщик муж! Скоро как Бузова будешь стадионы собирать». 

Напомним, что Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским около месяца назад. Артиста заявила, что муж был ей неверен на протяжении всех отношений. Влюбленные прожили в браке три года, а в 2017-м на свет появилась их дочь Мия.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен