@koroleva__star

В недавнем времени певица Наташа Королева дала интервью, в котором рассказала о проблемах, которые возникли у нее после 40 лет. Изменения она ощущала как в физиологическом, так и в духовном плане, и эти изменения были нерадостными.

По словам Наташи, как только она переступила сорокалетний рубеж, у нее начался серьезный возрастной кризис. Она полностью утратила желание общаться с окружающими и постоянно чувствовала усталость и разочарование.
@koroleva__star

Королева призналась: 

Все не так и не эдак, это не нравится, того не хочу... Да и вообще, все стало не в кайф! Порой даже не хотелось выходить из дома, видеть людей — казалось, я так от всех устала!

Чтобы выйти из сложившейся ситуации, она обратилась к психотерапевту, который помог ей с помощью сеансов гипноза. Чтобы вновь обрести гармонию с миром, она села на диету и научилась медитировать. В итоге она снова почувствовала прилив сил и энергии. 

Сейчас Наташа Королева активно ведет страничку в Instagram, где часто радует поклонников новыми фото и видео, а также завершает подготовку к своему юбилейному концерту в Кремле.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен