@buzova86

Ольга Бузова (32) медленно, но верно строит собственную «империю». Один за другим артистка выпускает хиты, открывает собственные рестораны, играет в театре и руководит шоу-румом одежды. Вот только стиль Ольги по душе далеко не всем интернет-пользователям. На днях звезда опубликовала снимок, на котором запечатлена в спортивных штанах и пуховике. Пользователи сети сочли наряд Бузовой «сельским». 

«Отвратительный пуховик», «Такая дешевка. Можно нормальный настоящий пуховик купить и не называть китайские куртки пуховиком», «Пуховик не айс. Как мешок», «Баба Оля на стиле... Ягуар в руки, семки и в пляс под Кар мэн», — раскритиковали телеведущую в сети. А некоторые фолловеры сочли, что верхняя одежда была куплена на рынке.
@buzova86

К слову, в соцсетях обсуждают не только внешний вид Ольги, но и ее недавний скандал с блогерами. Ведущую «Дома-2» обвинили в мошенничестве. Блогеры не получили реальных подписчиков после проведенного «гива». Ольга взяла себе в адвокаты Сергея Жорина и теперь отстаивает свои права. 

Вас может заинтересовать