@svetlana_khodchenkova

Светлана Ходченкова (35) — настоящая икона стиля. Ее умению составлять безукоризненные образы стоит поучиться. В этот раз актриса показала, как в одном наряде сочетать «тяжелые» и «легкие» вещи. Ходченкова пришла на премьеру фильма «Дикая жизнь» и восхитила окружающих своим нарядом.

Для похода в кино (хоть это и было светское мероприятие) Светлана выбрала длинную черную кожаную юбку и объемный свитер нежного лавандового цвета. Актриса решила сыграть на контрастах: юбка с дерзким разрезом визуально утяжеляет образ, а воздушный свитер из шерсти и кашемира, напротив, создает ощущение легкости. Таким образом пропорции и гармония образа абсолютно соблюдены. В качестве обуви актриса выбрала массивные байкерские ботинки — очередной хит осени 2018 — в них и без того стройные ноги Ходченковой смотрятся невероятно привлекательно.
@amurashkin
Светлана дополнила свой look небольшой черной сумкой с интересным исполнением ремешка: кожаная часть сочетается с цепочкой, создавая динамичный образ. Несмотря на то, что практически все вещи (включая колготки) черного цвета, образ вовсе не выглядит мрачным или незапоминающимся. Именно благодаря яркому, но в то же время сдержанному акценту в виде лавандового свитера. Есть, чему поучиться!

Светлана Ходченкова часто удивляет и вдохновляет поклонников своими образами. Недавно актриса вышла в свет в леопардовой шубе и показала, как сочетать эту модную вещь, чтобы оставаться в тренде. 

Вас может заинтересовать