@buzova86

В минувшее воскресенье телезрителям показали финал шоу «Замуж за Бузову». Фаворитом Ольги Бузовой (32) стал сыровар Денис Лебедев (33). Мужчина одаривал артистку комплиментами, водил на свидание по лучшим ресторанам, познакомился с ее семьей и вошел в круг доверия. Как оказалось, Ольга зря подпустила бизнесмена так близко — участие в шоу было для него обычной пиар-кампанией. 

Как удалось выяснить журналистам, Денис Лебедев заключил контракт с компанией, которая давала ему автомобиль с личным водителем, а также брала на себя все расходы, связанные с ухаживаниями за Бузовой. Все это было сделано для того, чтобы создать образ сыровару и помочь ему победить в конкурсе. Денис хотел пропиариться на имени Ольги и начать зарабатывать крупные суммы. 

@lebedevdenis.ru

Когда мама Ольги узнала об этом, у нее ухудшилось здоровье. Об этом телезвезда рассказала поклоннице, которая ведет ее фан-страничку в соцсетях. Все началось с небольшой перепалки. Фанатка написала Ольге в директ и пожелала счастья и любви с Денисом Лебедевым, на что звезда отреагировала бурно: «Вы в своем уме? Не пишите мне больше». Позже девушка поспешила извиниться: 

Оль, я к тебе всегда относилась искренне, такие фан-страницы невозможно вести без любви к человеку, всегда желала тебе только добра и переживала как за родного человека, а ты вот так. Хорошо, извини, пожалуйста, я больше писать не буду.
@buzova86

Как оказалось, деятельность именно этой фан-страницы огорчает Ольгу, и на то есть уважительная причина:

Спасибо вам большое! Вы делаете мне больно, когда пишите про одного человека, который довел до приступа мою маму.

Поклонники не сразу поняли, что речь идет о Лебедеве. Некоторые предположили, что маму телезвезды расстроил Дмитрий Тарасов. Но позже администратор сообщества написала, что всему виной сыровар. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен