@e_lisinovich

Недавно Меган Маркл (37) и принц Гарри (34) объявили всему миру, что ждут ребенка. Предположительно, первенец появится на свет весной следующего года. Пол ребенка супруги держат в секрете, но букмекеры уже делают ставки и просят поклонников угадать имя будущего малыша (или малышей). К слову, у герцогини вполне может родиться двойня. До свадьбы с принцем она заморозила яйцеклетки и, не исключено, что могла забеременеть путем ЭКО. 

В любом случае, Меган и Гарри станут прекрасными родителями, ведь они отлично ладят с малышами. Мисс Маркл частенько была в «няньках» у детей своей подруги Джессики Малруни, а Гарри «тренировался» на племянниках. Даже в интервью младший внук Елизаветы II говорил о том, что мечтает поскорей ощутить радость отцовства.

@e_lisinovich

Во всех деловых поездках Гарри много времени проводил именно в обществе детей. Он играл с ними в разные спортивные игры, общался, читал лекции и просто весело проводил время.

@e_lisinovich

Меган тоже занималась социальной деятельностью и даже ездила в Африканские страны с гуманитарной миссией. Вот небольшая подборка фотографий, на которых герцогиня и принц просто сияют от счастья рядом с детьми. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров