@_kensington_royals_

Весной следующего года Меган Маркл (37) и принц Гарри (34) впервые станут родителями. О радостном событии супруги сообщили недавно, а вот пол будущего малыша до сих пор держат в секрете. Поклонникам даже не удалось выяснить, как представители королевской семьи хотят назвать первенца. Гарри лишь заявил, что список из имен уже готов и скоро они с Меган его рассмотрят. 

После объявления о беременности мисс Маркл перестала прятать округлившийся живот. Сегодня она вместе с мужем прилетела на остров Фиджи. Супруги встретились с официальными лицами, посетили Альберт-парк, в потом отправились на ужин в отель Grand Pacific, организованный президентом Фиджи, генерал-майором Джиойе Конроте. Для светского выхода Меган выбрала невероятно женственное платье в голубых тонах, которое подчеркнуло ее положение. Приблизительно герцогиня находится на 13-й неделе беременности. Меган наслаждается этим прекрасным периодом и не отрывает рук от животика.
@people

Поклонников умилили снимки супруги принца Гарри. В комментариях к снимкам Меган она написали: «До чего же хороша! Светится вся», «Неужели малышок уже толкается? Она так нежно держит животик», «Самое лучшее время для женщины». 


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров