@svetlana_khodchenkova

Светлана Ходченкова (35) не рассказывает поклонникам о своей личной жизни. Актриса считает, что так зрители лучше воспринимают ее образ на экране и верят в тех персонажей, которых она играет. На днях эта теория подтвердилась! Марина Александрова (36) поделилась в соцсетях кадром со съемок продолжения сериала «Домашний арест», где она позирует рядом с коллегами — Павлом Деревянко (42) и Светланой Ходченковой. Обе актрисы запечатлены беременными.

Поклонники не сразу поняли, что это лишь сценический образ Светланы. Некоторые сочли, что она действительно ждет ребенка: «Вы обе беременны? Сомневаюсь, но было бы здорово!», «Ооо, Ходченкова беременна? Давно пора уже!», «Светочке так идет беременность». А вот фанаты сериала сразу догадались, что кадр был сделан на съемочной площадке.

@mar_alexandrova

К слову, личную жизнь Ходченкова уже устроила, так что поклонники вполне вероятно увидят ее в свадебном платье. Имя своего бойфренда она не разглашает. Даже коллеги и друзья не знают, с кем же встречается актриса. Со своим возлюбленным этим летом она отдыхала в Испании и путешествовала по США.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен